转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[随笔] 清明时节

晴朵 发表于 2022-4-5 19:48
很怕看这样的文字,会把人带进悲伤里,却还是想一字一句的看完
我也想说一句,羊哥保重啊,把心里的痛都说 ...

没事的没事的,只是这样的日子会煽情一下的,瞧妹子的小肩膀这么单薄的,你羊哥靠的有点小担心

轻雪 发表于 2022-4-5 20:21
这样真情的文字读着心里难受。那个世界的人都有读心术,即使你不说,她们也都听得见。

谢谢轻雪来读,我总相信那个世界的人能感知到我们。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-5 20:41
总有一种怀念,可以让人泪流满面。
曾经生活中的点滴,终汇成笔下或细碎或心酸的光阴里的故事时,才得以自 ...

总是会在心里某个地方,某个时节,这种情绪会渗出来
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-4-5 21:01
写的真好。清明时节。

谢谢遇见
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-4-5 22:40
一些至爱的人走了,会变成默默的云朵,他们在天上飘,我们在地上走。
多年以后,清明已没有那么疼,悲伤已 ...

有时,抬头望天,无论是云朵还是星辰,我都能看到他们的影子,那一刻,心是轻的

人的一生,就是一个不断释怀的过程。
我能深深体会到你文字之外的情怀,但逝者已去,他们一生所愿,是要我们好好的。
这是人间最为朴素的情感,我们当一生铭记,也当一生为勉。

评分

哈哈哈,你抱不过来也抱不动我,我是重重量级的

这随笔写的,让看的人泪目。
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你终于可以写自己的妈妈了,我还写不出自己的清明祭奠。共同缅怀先辈~~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-5 23:27
嗯嗯,还有一起横着走的妹子你

咱俩这是焊在一起了,你不横都不行
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜