转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[散文] 清明时节

难得看见你写字,一上来就是这样情深意长,让人陷入的
今年清明又是特殊时期,我也是纠结几次不能出行,不能至坟前,因此又添遗憾,还急火攻心,一夜间上火,但愿人间早日正常,能给亲人送去一点祭奠品,也算了却一桩心愿,生一些安慰~

愿一切安好

我们都好好的,逝去的亲人们在那个世界也好好的,
今年的清明没有雨纷纷,因为疫情,路上行人也好少,但春色依旧,春风依然暖暖。

很少读到树班的散文,在这样的时节。你由心而发的问候,天上的人会看到,听到,因为他们一直在,因为我们从未忘记~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-3 23:25
没细看全,仅看后两段几句眼泪就开始打转了,时隔四年我以为我可以了,但这样的氛围我还是承受不了
天堂那 ...

抱抱,他们在天堂肯定是好的,看着我们呢,我们好,他们才放心~~

尘土飞扬 发表于 2022-4-3 23:27
有时挺担心自己会忘记的

每逢这样的节日我们都会想起,想起和他们一起的点点滴滴~~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-3 23:28
是啊,就盼着这一天快快来到了。

快了快了,今天已经发起总攻了,胜利在向我们招手,曙光在前头~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-4 10:57
难得看见你写字,一上来就是这样情深意长,让人陷入的
今年清明又是特殊时期,我也是纠结几次不能出行,不 ...

现在更少写字了,和你的同桌一样懒,不愿意动脑子~~

我们这边扫墓也是要事先预约的,人数有控制,烧纸也有固定的地方。

小尹也要好好的,期待着早日解封~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-4 11:48
我们都好好的,逝去的亲人们在那个世界也好好的,
今年的清明没有雨纷纷,因为疫情,路上行人也好少,但春 ...

今年清明的天气特别好,回暖,春光明媚。
因为疫情,很多地方都禁止扫墓,我们还好,可以事先预约。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜