转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 三月三,仍醉于这一隅的红

听枫 发表于 2022-4-5 22:34
单说这名儿就似有渊源,哈~

这个真得去考究一下哈,难不成是有帝皇将相王侯的意愿在其中的
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

也有可能是帝皇将相王侯身侧的美人们的意愿

千杯酒 发表于 2022-4-6 00:42
这是我一直不愿也不甘承认的,这次竟然被你一言戳中,我仿佛看到了她们看到照片时闪烁其词的一闪一闪亮晶 ...

一闪一闪亮晶晶的忽闪着,似在对你说:你看你看人家本来很好看

千杯酒 发表于 2022-4-6 00:39
你这么一夸,我都不知道用啥形容词来表达你的独具慧眼和细腻柔软的心了,都词穷了啊

你这还词穷啊,这个经鉴定,绝对是互捧的节奏,哈哈

听枫 发表于 2022-4-6 14:27
也有可能是帝皇将相王侯身侧的美人们的意愿

可惜这个没法证实了,离我太过遥远啦

听枫 发表于 2022-4-6 14:28
一闪一闪亮晶晶的忽闪着,似在对你说:你看你看人家本来很好看

人家的意思是嫌弃我的拍照技术呀

简笺 发表于 2022-4-6 20:35
你这还词穷啊,这个经鉴定,绝对是互捧的节奏,哈哈

哈哈,终于发现我还有这么一手技术活~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-6 23:54
可惜这个没法证实了,离我太过遥远啦

太遥远,于是随你揣测,就是这么任性

千杯酒 发表于 2022-4-6 23:56
人家的意思是嫌弃我的拍照技术呀

人家的意思我就不知道啦,哈哈哈

听枫 发表于 2022-4-7 23:11
人家的意思我就不知道啦,哈哈哈

反正我是不敢揣测的,女孩的心思,明知不可为呀