转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】季夏の云

圈外的不知不觉,圈内的度日如年,快满月了还在隔离,上海这波疫情太严重了

六六 发表于 2022-4-19 13:51
圈外的不知不觉,圈内的度日如年,快满月了还在隔离,上海这波疫情太严重了

满月酒要不要办一个呢?

季夏の云 发表于 2022-4-19 22:00
满月酒要不要办一个呢?

我看可以打个岔弄它一桌

六六 发表于 2022-4-20 13:59
我看可以打个岔弄它一桌

一桌怎么够,怎么着也得来个流水席
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-4-20 22:43
一桌怎么够,怎么着也得来个流水席

转角会员756名,凑齐了确实可走一波流水席

烤肥羊是头道大菜,二道炖上子非鱼,三道麻辣小泥鳅,斟满千杯酒,喝累了上杯小茶润嗓子,倚着空心树听枫声,看季夏の云,完了剥上几个破壳鸡蛋,艾玛,想想都惬意,想想都流口水

太有才了  发表于 2022-4-21 21:11

评分

六六 发表于 2022-4-21 10:51

烤肥羊是头道大菜,二道炖上子非鱼,三道麻辣小泥 ...

这是一段很有美味的画面感。。哈哈哈
继续等续集。。

破壳 发表于 2022-4-21 20:48
这是一段很有美味的画面感。。哈哈哈
继续等续集。。

以后不能说嫩坏话,不该看的也被你看到,哈哈哈,千里眼啊
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-21 10:51

烤肥羊是头道大菜,二道炖上子非鱼,三道麻辣小泥 ...

艾玛,你一下子把我的口水给诱惑出来了
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-4-21 21:11
艾玛,你一下子把我的口水给诱惑出来了

赶紧把他们吆喝来,给嫩解馋
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-21 21:10
以后不能说嫩坏话,不该看的也被你看到,哈哈哈,千里眼啊

我中午就看到了,只是木来得及回