转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】但我从来都没有逃出来

没看过剧,更容易入戏。根本可以忘记我闺女的存在,我闺女配的几出戏,多有这样的效果,仿若在看剧~
其实我觉得看似平静下的情感流动才是有难度的,声音听似轻,却是需要酝酿情绪在里面,声音控制不住就会出戏,轻而不浮,才是入情入境的。

评分

即使没有看过这个剧,听小妹妹这一段,都足够震撼到我了,这历经百般痛楚后的平静,最让人感同身受了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

没看过这个剧,六宝的声音有代入感,不用看伤疤,只看那男人高高举起的手就知道女人有多疼了
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-4-1 20:55
我疑似妹儿这小声音,听的我都不敢喘气了

我最怕看这样的剧,太疼了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-1 20:56
没看过这片子,六配得很到位,听着应该就是原片的感觉

谢谢简,短短几句,你来配也一样出彩

甜心尐猪 发表于 2022-4-1 21:33
家暴片吗?六六配的很入戏呢,精彩!

没看过呢,应该是家暴片

旷远 发表于 2022-4-1 22:24
这剧我追了,六六配的好,平静语气下掩藏一个遍体鳞伤的躯体和灵魂

这剧叫啥名啊,我都没看过

轻叩流年 发表于 2022-4-1 23:00
对的,杀了就对了,就不用逃了。

对的,杀了痛快

尘土飞扬 发表于 2022-4-1 23:12
小六这配的感觉太正了,痛到极致绝望到极致,就是这样平静的口气说出最痛苦的事

正吗正吗,我就跟着角色西奥了两句

空心树 发表于 2022-4-1 23:41
真是隔着屏幕都感到了疼~~

打女人的男人就该杀