转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 法喜寺外李花静

甜心尐猪 发表于 2022-4-3 16:19
你对摄影也懂不少呢

只懂那么一点点,都是这样子边学边拍,慢慢的积累知识的
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-3 20:10
哈,估计看到拍了不知名的,会去查吧。我也差不多

说得对,有强大的度娘作后盾,咱也混充有一点儿知识了,哈哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-4-3 21:56
现在这个树很多,花好看,还会结果子,就是果子太酸了

是的,路边就有很多,只知是观赏花,果子是不能吃的

落到水里的猫 发表于 2022-4-3 22:00
花儿娇艳,喜欢第一张

哈哈,看着也是挺文静的花,一大簇开着时,烈如桃花一般~

小茶 发表于 2022-4-3 22:33
看到了你的态度

这次没有拍出感觉来,后来又去拍了另一种状态下的红叶李,改天再整理一组
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-3 23:37
怎么不当美人就不平和了呢,我以为你从来都是平和的呢

哈哈,目前还做不到啊,我也想看看古井不波的自个儿会是啥个状态了

千杯酒 发表于 2022-4-5 00:42
哈哈,故事都是这样开局的~

一旦开始 就停不下来

千杯酒 发表于 2022-4-5 00:43
行吧,现在都顺着你的气儿说,不然你都要流泪了

横  我有泪不轻弹 你就放心吧
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-5 00:51
这次没有拍出感觉来,后来又去拍了另一种状态下的红叶李,改天再整理一组

改天又能来一次诗意的邂逅
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这样夺目,还是从心里不愿相信她是李花~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜