转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 法喜寺外李花静

子非鱼 发表于 2022-4-1 14:55
第一张好,构图、背景、色调都很漂亮,呵呵,适合写一首诗;寻法喜寺玉兰花不遇~

可惜我最近写不出诗了,就瞅瞅同桌子的吧
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

花还是得由光影来衬托~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-2 00:16
哈哈,花间有酒,就瞅着入眼了呗~

炯炯有神的双眼 善于发现世间的美好
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是李花吗,我们这里现在满眼都是,一直不知道名字,以为小瓣樱花呢,哈,这次记住了
这花细细碎碎的,远看繁华一树,近看清秀无比~

千杯酒 发表于 2022-4-2 00:20
现在开的是晩樱了,看着重彩浓墨一般的,单少些许轻盈

有的看就不错了,别挑剔
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-2 00:09
这是红叶李,与美人梅极像,惟一的区别是美人梅是重瓣的

哦,又涨姿势了,这相像的花儿,容易让人脸盲
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-2 08:18
炯炯有神的双眼 善于发现世间的美好

就是眼睛多瞄几下,瞅着顺眼的拍下来再说
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-4-2 09:49
这是李花吗,我们这里现在满眼都是,一直不知道名字,以为小瓣樱花呢,哈,这次记住了
这花细细碎碎的,远 ...

红叶李,这个如果成批的载着,那也是很惊艳的

尹初音 发表于 2022-4-2 17:52
有的看就不错了,别挑剔

与你一比,那我还真是一点都不该挑剔的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-2 21:52
哦,又涨姿势了,这相像的花儿,容易让人脸盲

我也是边拍边学习,反正没拍到过的花,多不认识的