转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 鹿儿

[诗] 【藏头七绝】|▌题 淡紫烟雨

鹿儿 发表于 2022-4-2 15:38
抓住一枚偷懒的小妞,作业呢?还我铅笔头。

鹿儿姐姐,铅笔头都咬秃了,也写不出来

冰冰 发表于 2022-4-2 16:12

过分,又找借口。其实你冷不丁写个很厉害的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-4-2 16:27
过分,又找借口。其实你冷不丁写个很厉害的。

可是,我不知道什么时候可以冷不丁一下

冰冰 发表于 2022-4-2 16:59
可是,我不知道什么时候可以冷不丁一下

对的,不知道,说来就来了,我等的及的,虽然还是有点急的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鹿儿 发表于 2022-4-2 15:42
待群临?

——群?君嘛一个就够了,又不是羊。

就多了一个羊,不就是群了嘛,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-4-2 16:12

一晃半个月过去了,铅笔头估计都吃光了吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鹿儿 头上,鹿儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-4-4 00:36
就多了一个羊,不就是群了嘛,哈哈

笑晕了,这解释,真厉害。

鹿儿 发表于 2022-4-20 16:16
笑晕了,这解释,真厉害。

我也发现自己挺睿智
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鹿儿 发表于 2022-4-20 16:14
一晃半个月过去了,铅笔头估计都吃光了吧。

看鹿儿姐姐的一组小绝,我又默默地去买了铅笔

冰冰 发表于 2022-4-21 12:50
看鹿儿姐姐的一组小绝,我又默默地去买了铅笔

看样子,你的新铅笔是又借给南歌了。