转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 9999留影一下

<div><br></div><div>

9999留影。。</div><div><br></div><div><br><div>&nbsp;
&nbsp;</div><div>10000留影。。。&nbsp;</div><div>&nbsp;
<br>
<p></p>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="280" height="86" src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1925654940&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe></div><div><br></div><div>中午一点开就听到这曲子。。。</div><div><br><p><br style="font-size: 15px; letter-spacing: 2px; text-align: justify;"></p>

</div></div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我听得多的是原唱陈淑桦版本的

这数字也值得记录一下,我的不知多少了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

值得留影纪念

尹初音 发表于 2022-3-29 12:51

嫩俩帖子都一万,你的主题帖是遇见的十倍

尹初音 发表于 2022-3-29 12:51

原唱那个也听过的。
我就随便网易看到就搬过来的。
你的数字很多很多了快2万了吧

是呀。就一次。
后面的都不好截图了呢。
你快3333数字了。
[发帖际遇]: 遇见 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-3-29 14:36
嫩俩帖子都一万,你的主题帖是遇见的十倍

她也是你的10倍了呢
我的都是水帖。

真厉害~纯度真高~~~
[发帖际遇]: 淡紫烟雨 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

赶紧撒花花,王美泼飞~

你这数字窜得够快啊,好像不久才看你8888的,这都9999了哇~~足足金啊