转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 在家赏花

为了不太刺激在家隔离的盆友们,就勉强自己在家赏花,以表示我是个善良的羊
买这些小花盆没看尺寸,然后回来我就看到了酒杯大小的三小坨,为了让三小坨不太难看,时不时的喂它们一点肉肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个居然长了不少,寻思着,是不是要从酒杯挪到碗里。。。

本帖子中包含更多资源

x

我不知道叫啥,哈哈  发表于 2022-3-31 22:56
这个是姬红花月?被你养成了菜  发表于 2022-3-31 15:52

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还有这个,玩茶道的小杯子,居然就让肉肉长出了小爪爪

本帖子中包含更多资源

x

评分

发财发财,对发财我是非常的执拗

本帖子中包含更多资源

x

评分

别以为我只会小鼻子小眼的花昂,真花起来也是不含糊的,花的也是相当的奔放和热烈

本帖子中包含更多资源

x

真漂亮,哎,我的君子兰就是不开花,花盆里的小颗粒是缓释肥吗?  发表于 2022-3-31 15:53

评分

喜欢它,因为它优雅的黄着

本帖子中包含更多资源

x

黄金小神童,名副其实  发表于 2022-3-31 15:53
那我也优雅不,我也黄我也黄  发表于 2022-3-28 23:50

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

重头戏来了,隔离的小盆友们半夜还要抢菜,那我就贡献一点葱花好了没,我就是这么的善解人意。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

此时,需要鳅鳅的小飞鸡蛋。。。来个小葱花炒蛋

本帖子中包含更多资源

x

木看见鸡蛋:))  发表于 2022-3-31 15:54
要说炒蛋,木问题  发表于 2022-3-28 23:56

评分

最喜前面几盆肉肉,深绿浅绿黄绿白绿的,总之盆与栽色调上很和谐,质朴中带些小优雅,富含内涵美,我这夸的有点出框吗?不滴吧~不过我的确很喜欢,嫩们如何看的呢,我先睡觉觉去昂~~

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这肉肉养得很精神,竟然散发出了一股丰盈的姿态,很是耐观
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜