转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】鳅鳅

鳅鳅 发表于 2022-3-28 21:30
可能蹦的太高了,电脑不理我了,不能右击存图

有你这么能蹦的么,大半夜的。。。乐的不让人睡觉了

鳅鳅 发表于 2022-3-28 21:32
谢谢六宝,要派小飞鸡给你下几个蛋补补

艾玛,咱之间还用说谢,小飞鸡辛苦工作来的蛋蛋,我可舍不得吃,还是给嫩留着孵鸡孙子吧

鳅鳅 发表于 2022-3-28 21:33
我说你这些麻豆都是怎么找到的呀,太简直了。

无心插柳哇,我搜图是广泛的,无意中得到也是缘分
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-28 21:36
做图的辛苦一多半就是找素材,如果我们都自己找素材你来做你还能省点儿神,太感动了哈
这图太神了,小猫小 ...

这图是治愈系的,看着心都是软软的,说不上的舒服

嫩说的对,图可以偶然得到,素材就得硬找了,不搭的也用不上

看着好安逸啊,鳅鳅的幸福生活就是酱紫滴。。。
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

还有 她的小飞鸡在我这在我这,哈哈~~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-28 21:32
谢谢六宝,要派小飞鸡给你下几个蛋补补

你这是要饿瘦小六的节奏

鳅鳅 发表于 2022-3-28 21:36
做图的辛苦一多半就是找素材,如果我们都自己找素材你来做你还能省点儿神,太感动了哈
这图太神了,小猫小 ...

确实非常合适你

热爱生活的小泥鳅,有猫有狗还有小飞鸡
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小飞鸡呢,咋没出镜