转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】旷远

空心树 发表于 2022-3-27 23:35
绿吧,你那个小孩装也绿的

我戴帽子那个啊,是蓝色啊
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-27 23:54
凑过去,咱俩红黄红黄的,远古洪荒之力就这谐音梗吧

忍住,低调,不能轻易出手,容易暴露年纪
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-27 23:31
琵琶,哈哈哈~我给来个十面埋伏

好像也不是琵琶,月琴吧,给你来个六面埋伏

旷远 发表于 2022-3-27 23:33
女为悦己者容,你算说对出处了,我那眼界贼高的公子,俗了看不上我啊,我得赶紧捯饬

让小保姆嫉妒去吧
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-27 23:57
我戴帽子那个啊,是蓝色啊

就是现在这个,看你头上的绿叶,肯定是和我看齐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-28 09:06
忍住,低调,不能轻易出手,容易暴露年纪

哈哈哈~咱驻颜有术,怎么地尼。。。
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-28 22:24
哈哈哈~咱驻颜有术,怎么地尼。。。

都是大神级的

六六 发表于 2022-3-28 21:37
好像也不是琵琶,月琴吧,给你来个六面埋伏

哦,那应该就是六面了,十面盖不住

六六 发表于 2022-3-28 21:39
让小保姆嫉妒去吧

小保姆生气了,你爹太宠我,房产无望了

空心树 发表于 2022-3-28 22:00
就是现在这个,看你头上的绿叶,肯定是和我看齐

哦哦,我是站在二少爷身旁的,必须带点绿,气味必须相投
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜