转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 这数字吉祥啊,第8名,1888个金币

啥也不说啦,就问你有没有手气拼到如此吉祥的数字吧,要说,重要的应该还是人品吧,我想。哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

成长的瞬间都记得那么清楚啊~~~读懂了,关键词:人品

这数字不错呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这第8名也是相当当的~
[发帖际遇]: 遇见 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

把今天的贴出来
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你想的还挺美
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,都会找到自己的吉祥数字
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

1666,也吉祥一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

重要是的,你还是想多了,你888前面还有1呢,一直在要发的路上。。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好数字,第一第二无所谓,最重要的就是吉祥