转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 二月兰

蝶洛 发表于 2022-3-23 19:05
没人物的景,怎么看怎么顺眼~

哎哟,人物出现的频率还会高的,谁让我运气好一直有蹭拍呢~

遇见 发表于 2022-3-23 19:21
很喜欢那一簇一簇的紫色~

这小小的花看起来还是挺顺眼的,哈哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-3-23 20:57
替舅老爷来来看花

哈哈,你打包了吧,反正一个样~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-3-23 20:57
跟舅老爷家差个节气啊

但桃花竟然还是同一个时节开的呢~

小茶 发表于 2022-3-23 21:42
艾玛,手机上看着也是美的,这小小的蝴蝶兰,真是喜欢

这花也叫诸葛菜,有典故来着的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-23 22:38
这杯酒的片子,就是会鼓捣出光影,明明就是小野花,给鼓捣的像模像样的

的确是野花一般,皆地可开,很多小角落都可以见到的
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-23 22:38
这杯酒的片子,就是会鼓捣出光影,明明就是小野花,给鼓捣的像模像样的

听枫 发表于 2022-3-23 23:44
这小花儿拍的,醉意朦胧的,随你

哈哈,好几张选了逆光拍摄,果然有一种朦胧的感觉~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-23 23:46
为什么叫二月兰呢,在你那儿都开在三月了,我这边怎么也得四月了

农历二月初就开,所以叫二月花呗,不过,一直开到下个月底
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-24 23:53

我知道了知道了,你不要重复说了