转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 二月兰

跟舅老爷家差个节气啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,手机上看着也是美的,这小小的蝴蝶兰,真是喜欢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-3-23 19:05
没人物的景,怎么看怎么顺眼~

哈哈哈,小蝴蝶尽说大实话
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这杯酒的片子,就是会鼓捣出光影,明明就是小野花,给鼓捣的像模像样的

这小花儿拍的,醉意朦胧的,随你
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

为什么叫二月兰呢,在你那儿都开在三月了,我这边怎么也得四月了

真美,在想寻常事物被你捕捉到都是美的回馈,看了我公子疑问,他是不是二月份儿拍的呀,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咋也得整两杯 为了这美景 颜色 光线 多好的

喜欢二月兰的紫,尤其成片成片的二月兰,一眼望去,非常梦幻的感觉。
在太子湾看到过,很惊艳。

雨亦 发表于 2022-3-23 17:52
漂亮,,我这里二月兰要4月份才盛开

我们这一直可以开到4月的,月季开花的时候,它二月兰还一样的水嫩着
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜