转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【同图小音】怀旧的人啊

@尹初音 我的来啦,哈哈~我现在是不是很好色啊,红的我老喜欢了

这有点烤香肠的感觉
[发帖际遇]: 遇见 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这明明是新人,不认识。

你让小桃红来摆一个呗,
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

忒有感,发着呆发着呆,我就发着呆怀着旧
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-22 17:30
@尹初音 我的来啦,哈哈~我现在是不是很好色啊,红的我老喜欢了

哈哈,你这红得是要坐老斜阳吗
来来来,我陪你一起,帽子给我戴
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

红色我老喜欢啦,你看我的头像里有红金鱼呢,你这是向我靠近了,来赶紧搂过来
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

太好看了,,,看了这里,我就是一个小菜鸟
[发帖际遇]: 漫朵 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

颜色渲染很美的
[发帖际遇]: 漫朵 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜