转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小蜗牛

[翻唱] 【春天的歌】春雨蒙蒙地下

好一首应景的春歌,欢快、动听~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-19 23:50
艾玛~刷刷刷刷,这首必须艾特我家二少爷,她俩一个老师教的吧,太棒了,春雨就是这样刷出来滴,好听极了!

哈哈,又出来一个二少,看来蜗牛落的功课忒多,得着实补补课了
[发帖际遇]: 小蜗牛 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-3-19 23:51
哈哈哈,我又不是葡萄树

小树刚刚发芽,看不出是葡萄还是樱桃,俺先爬上去潜伏着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小蜗牛 头上,小蜗牛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-19 23:52
凡是树,都是你的地盘!

放眼四望,方圆几百里都是树

甜心尐猪 发表于 2022-3-19 23:53
很开心呢,唱得好听,要常来啊,一起欢快着

好哒,一起返老还童

小蜗牛拍照好看。唱歌也好听。

空心树 发表于 2022-3-19 23:56
听枫的雪,把我的头发下白了

哈哈,原来如此,应了那句话:走着走着就白了头
[发帖际遇]: 小蜗牛 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小蜗牛 发表于 2022-3-20 20:22
哈哈,又出来一个二少,看来蜗牛落的功课忒多,得着实补补课了

哈哈,旷远是二少奶奶,空心树是二少爷,听风是大少爷,听风是旷远公子,旷远是公子美人,绕晕了没
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-20 00:22
哇哇哇,刷刷刷,小蜗牛唱的好好听哦,我都看到小蜗牛在春雨里探出脑袋,爬爬爬,爬上小草啃啃啃

哈哈哈,草儿还木有长高,啃了一嘴雪
[发帖际遇]: 小蜗牛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-20 08:13
难怪大清早就下雨了,是破牛牛求来的呀。
我去淋一下,看是不是刷刷刷刷的

昨个让破茶茶薅来的,说雨来了,蜗牛该出壳了