转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鹿儿

[诗] 轱辘诗|▌梅

轻叩流年 发表于 2022-3-19 15:27
好玩,是不是好费工夫的,这心思细致的,你邻家都是才女吧。

嗯嗯,那是相当费脑细胞地。嘿,主要是帅锅多,我才会去的。

轻叩流年 发表于 2022-3-19 15:30
煨有点腻歪的,但是春寒陡峭的需要甜度超高。引爆幸福感爆棚。

就是就是,想着你那个腻歪,所以也小小腻歪了一下~

一株断草 发表于 2022-3-19 16:51
莺儿把诗玩出了花!!!

草儿呀,我是漂亮的鹿儿,不是会唱歌的莺儿。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鹿儿 头上,鹿儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-3-19 22:25
这好看的轱辘,我只有静静欣赏了

音音客气了,我也是初学,还不精,但我想只要喜欢,慢慢会悟进去的。一起加油。

嗯,好  发表于 2022-3-20 21:44
[发帖际遇]: 鹿儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,我的眼睛跟着文字轱辘轱辘的转晕了,

鹿儿这首回文诗有难度,关键是正反读,都要通顺,还要押韵。点赞
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鹿儿 发表于 2022-3-20 12:50
草儿呀,我是漂亮的鹿儿,不是会唱歌的莺儿。

哈哈,我这是瞪着眼睛看错字了~~~

季夏の云 发表于 2022-3-19 22:31
鹿儿这个属于回文诗吧?让我想起苏若兰
真正才女呀

回云儿,对的,这是回文诗中的一种。

甜心尐猪 发表于 2022-3-19 22:52
写得好美呢,鹿儿古诗词也是很好的

小猪来了呀,就是凑字玩,因为喜欢哈~

尘土飞扬 发表于 2022-3-19 23:28
这玩出花儿来了,烧脑都烧的这般的美,鹿儿厉害!

在家憋的,脑子都成浆糊了,烧着玩哈~
[发帖际遇]: 鹿儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-3-20 12:54
艾玛,我的眼睛跟着文字轱辘轱辘的转晕了,

鹿儿这首回文诗有难度,关键是正反读,都要通顺,还 ...

哈哈,那是真晕呀,我也值此一轱辘,太费劲了。