转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

[随笔] 风筝(二)(一次解救风筝的过程)(增加图形)

天边的风 发表于 2022-3-22 18:15
这是一篇教科书级别的解救风筝的好文,不仅图文并茂地讲解了过程,更是育人的好题材,遇事不急不躁,不抱 ...

就是要把焦点和注意力放在解决问题上。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-3-20 22:37
哇,我不会画画,所以画画帖我基本都忽略了
这个鼠绘难吗?感觉非常专业啊

如果平常没有用到,可能不会刻意鼠绘。我是会用到一些制图软件画一些简单的产品图而用到制图软件。

寓教于乐,寓教于理,寓教于学,允执不但是个书呆子,更是个好父亲,孩子有你这样的父亲陪伴童年真是福气~

那边 发表于 2022-3-23 10:34
寓教于乐,寓教于理,寓教于学,允执不但是个书呆子,更是个好父亲,孩子有你这样的父亲陪伴童年真是福气~

“书呆子”——想来在“那边”的那边语境里,是一个“会读书”的褒义词。在我这边,“书呆子”是一个贬义词,甚至是一个很负面的评价。在我大学刚毕业那会儿,一时找不到工作,这个“书呆子”的标签给我带来了一些压力。好在,我现在不需要证明什么了。我这边已经没有人给我这个评价了。