转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[手机] 2022的第一场春雪

千杯酒 发表于 2022-3-19 01:03
这树枝一披上白色的纱衣,顿时就成婷婷玉立啦,春雪还能积那么厚而不即融,真是厚待你啊。

顿时就美的长发甩不起来了,你的美人们若能赤膊在雪花儿里拍拍,相信也是极美的。。。

千杯酒 发表于 2022-3-19 00:57
这春雪下得真认真,竟然把你要拍的场景都特意下到了

下到哪儿拍到哪儿呗,我这么随和,不挑地儿
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-3-19 00:46
就很美 记得多年前 哪年忘了 反正是4月16日 下起了鹅毛大雪 羽绒服都压箱底了又翻了出来 好像也没枫姐这场 ...

你夸的那么直接,我咋脸还红了呢,是春风吹的还是雪花儿冻的,反正不是主动红的
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-18 23:17
等二少奶奶来,就柔情万丈了。

二少奶奶的柔情一般人不能懂,来时都是雪花飘飘北风啸啸的节奏。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-19 12:42
二少奶奶的柔情一般人不能懂,来时都是雪花飘飘北风啸啸的节奏。。。

二少奶奶这么这么威武呀,那我更想参观参观了。

听枫 发表于 2022-3-19 12:41
你夸的那么直接,我咋脸还红了呢,是春风吹的还是雪花儿冻的,反正不是主动红的

那你也应该主动红一次了哈。

很美很美,那种感觉很迷人。

这场雪把春天一下打扮成新嫁娘了,漂亮
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一场大雪 树也妖娆

听枫 发表于 2022-3-19 12:34
来,如雪一般的小白糖,入口即化

我总觉得你不怀好意,哈哈哈