转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[手机] 2022的第一场春雪

最近的雪景是真美呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

最近的雪景是真美呀
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这春天也下了雪。。广角的真好看

咋不给我这来点

来,如雪一般的小白糖,入口即化
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-19 10:29
这春天也下了雪。。广角的真好看

没有广角啊,我几年没换手机了,穷的发慌~

遇见 发表于 2022-3-19 10:29
最近的雪景是真美呀

是真美,下的跟东北的树挂似的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-3-19 09:51
前几天还是江南,一天的功夫,秒变哈尔滨了,你这是去旷远家拍的吧

自从有了迅迅和我美人,我这气温就上下乱窜,南北忽悠,我这小脸儿一会儿吹红了,一会儿冻红了,都成四季红了

允执 发表于 2022-3-19 08:47
我这边偏南方,都感觉快进入夏天了。
“春雪”,春天的雪,不错,景象是我不曾经历过的,欣赏一番。

上周最高还二十几度来着,昨天大雪就来了,冬天冷不防出来加个班儿,也是真没辙,冻着呗,,,哈哈~

天边的风 发表于 2022-3-19 08:44
看到你那里下那么大的雪,我好像不孤单了,心平了许多,这是什么心态啊,哈哈~~
春天的雪,地面温 ...

明晃晃地幸灾乐祸啊,小猫咪,你淘气了