转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】多兰娜 @那边 @旷远

马头琴一起来俺就醉了 民谣吉他一起来俺也醉了 枫姐一出来 俺立马精神 啥时能见到活的 就好了 俺思绪随枫姐飘远了一下就…………枫姐很厚重哇这歌 舒缓但不平静 尾奏马头琴 好听死了 半夜了
听完枫姐 俺精神了 精神了 神清气爽  
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梦见羊的口………………咋 枫姐想涮锅了

深情而又沧桑啊~好听

听枫 发表于 2022-3-18 22:28
可以喵呜一嗓子

早上的时候想送大一点花的,但那时候网好卡,差点摇摇都来不及~~ 现在补一朵大的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-18 22:28
小板凳凉不,给你加个PP垫

啊,这一大早又来听歌了,真好。
[发帖际遇]: 遇见 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-19 10:39
啊,这一大早又来听歌了,真好。

真应该重录一下才好,不辜负你们又来听歌

天边的风 发表于 2022-3-19 08:22
早上的时候想送大一点花的,但那时候网好卡,差点摇摇都来不及~~ 现在补一朵大的

赶紧收下,让我这雪地儿见点红
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

摇头狮子 发表于 2022-3-19 01:38
深情而又沧桑啊~好听

狮子,你该唱歌了昂
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-3-19 00:25
梦见羊的口………………咋 枫姐想涮锅了

羊张口没用,得咱的口,涮起~~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-3-19 00:24
马头琴一起来俺就醉了 民谣吉他一起来俺也醉了 枫姐一出来 俺立马精神 啥时能见到活的 就好了 俺思绪随枫姐 ...

这阵子没好好唱歌,瞎嗷的多了,有点儿拿不住慢歌,一开口就劲儿大了,后半才缓过来。不甚满意