转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】多兰娜 @那边 @旷远

季夏の云 发表于 2022-3-18 23:06
开头起得重了些,后面渐入佳境,这样的风格也只有你能把握,我怎么都学不来

对,开头进的深了,后段正常了。。。。你是没尝试,就觉得你想啥都成
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-18 23:03
这得问你,你张个口跑我梦里来嘎哈

我是来吹口哨的

听枫 发表于 2022-3-18 23:03
这曲风是我的菜啊,可我咋没炒好呢

可以了可以了,你已经很努力了,虽然炒的火头大了一点点
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-18 23:17
可以了可以了,你已经很努力了,虽然炒的火头大了一点点

哈哈哈,太过分了,春风的劲头还没全过去
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-18 23:18
哈哈哈,太过分了,春风的劲头还没全过去

所以就来了一场大雪撒

尘土飞扬 发表于 2022-3-18 23:19
所以就来了一场大雪撒

你吹口哨,二少爷听见了,就下了场大雪

听枫 发表于 2022-3-18 23:22
你吹口哨,二少爷听见了,就下了场大雪

我吹的断断续续,二少爷有点费劲

尘土飞扬 发表于 2022-3-18 23:23
我吹的断断续续,二少爷有点费劲

你这是把二少爷憋急了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-18 16:48
@那边 @旷远

一直想给你俩正经唱首歌,我这拖延症反正就这样了,赶上什么时候是什么时候吧,谁让当初你 ...

来啦来啦,今天回来的晚居然有惊喜,就陪破姐一起听你唱~~

循环两遍了,你这样的唱最近不多,其实足够沉淀,张嘴我就喜欢了,不说马头琴悠扬,不说你的歌声多令人感到舒适
单说这月色被你泛起的涟漪,真的令人难以忘怀,很完美,很草原,还很温柔。。。