转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[朗诵] 冬天的树 文字:婴宁

八歌 发表于 2022-3-18 07:40
这个人不认识,哈哈,二哥再给我换一个

哈哈,就是配罗切斯特的那个,上海电影译制厂的~

那你听个毛线,你一个人唱独角戏就行了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,真是得打开好几个窗口,这不容易的

这么长的文,怎么感觉对于你这么轻松呢
情绪到位,语速语调拿捏的都极好,只是感觉略铿锵了些,嘿嘿,自我感觉哦,还是按照你自己的理解来读,就是最好的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-3-18 07:44
是不是有点坏的样子,,,,

不是一般坏
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

去了荔枝也打不看,啥歌意思哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看文字比较长,读起来应该有点难,不过放你八歌身上,这都不是事,换个时间来听
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

可算是听到了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听八歌读字,像是在听大片旁白,不知你是如何把抑扬顿挫表达这么完美的,我读不出来这样情绪,只能仰慕了

冬天的树,沧桑而坚定。