转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] @千杯酒 你进来~

我那帖“这也太不像话了”吐槽那天我第一个摇的,才摇个5,酒酒今儿跑进来说那天他第二个摇的,结果跟我成了难兄难弟,才7。
我一阵幸灾乐祸,然后悄么看了看他今天摇的,竟然是5,哈哈哈,简直是进我那帖的魔咒啊。大笑着就奔摇一摇而去,想着怎么也能脱贫吧,结果结果,又成了难兄难弟,我居然是7。

简直了,你一句难兄难弟,结果就难上加难了,太上头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@千杯酒 这事儿咱俩得说道说道。偏巧你今儿进帖了,咱俩就又成难兄难弟,还直接掉换个数字,简直了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我大笑着路过,顺便去给大兄盛满酒~~~多么让人惬意的事儿

然后我兴致勃勃滴跟摇个27 ,我公子败说话,要睡觉败扰乱我美滋滋滴情绪,我要去做美梦了,哈哈哈~~

旷远 发表于 2022-3-16 23:38
然后我兴致勃勃滴跟摇个27 ,我公子败说话,要睡觉败扰乱我美滋滋滴情绪,我要去做美梦了,哈哈哈~~{:53:}x ...

说话嘎哈,都啥点儿了,全靠动手动脚了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-16 23:34
我大笑着路过,顺便去给大兄盛满酒~~~多么让人惬意的事儿

你给大兄先吹一阵东南风,给他大白脸吹成红脸蛋儿,哈哈

我爹这是咋啦?
跟舅老爷家的四外甥称兄道弟?
降辈分了

找他算账就对了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

当里个当当里个当有难同当,我倒数第一了。

接下来看你苗头条了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜