转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 小鸡飞上天

这小鸡还会飞呀,小飞机
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-3-16 22:24
这小鸡还会飞呀,小飞机

哈哈,看,小灰鸡
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,我想象你乖乖龙地东的样子又不厚道地笑了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我又要问了,小鸡有没有生蛋啊

鳅鳅太厉害了,养的那么好
[发帖际遇]: 妙仪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太可爱了吧
[发帖际遇]: 妙仪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啥时候生蛋

传说中的战斗鸡终于看见了

哈哈哈,飞鸡中的战斗鸡,太能耐了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-16 19:35
@天边的风
小风,你看,这是小鸡中的一只,它飞的最高了。

这个小白,是不是当初的一号,长得俊,活动能力最强的那个?居然能飞上墙啊,眼里还有没有主人了?哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜