转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 头发甩甩,你就是春天

千杯酒 发表于 2022-3-19 00:42
这近傍晚时分的光影,只要角度合适,还不至于拍成剪影,反正我都凑这个时间段去拍照片的

这个我有过深深的体会,有一次草原之行,暮光的效果太有质感,特别油画效果。

千杯酒 发表于 2022-3-19 00:39
有啊,赶紧调整相机参数,都把iso打到1600了,可不能错过这连拍的机会啊

我这是采访到你的心里去了,瞧把你激动的,手竟然没抖
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-19 01:05
春梦了无痕,睡醒了接着梦春风

这句熟 周润发说的 在纵横四海里
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-19 10:34
人世间美好,一半是烟火,一半是酒哈哈

这话总结得太到位了,是个诗人

尹初音 发表于 2022-3-19 10:38
好像明天我小区要核酸了

每做一次,总是能够更多安心~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

耳东大大 发表于 2022-3-19 11:52
主角是“呦呦鹿鸣食野之苹”既视感,野性美
告诉你一件事,小鹿我认识的,现已经在问你索赔肖像权的路上了 ...

哎哟,竟然还有黄雀在后呢,放马过来吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-19 12:05
这个我有过深深的体会,有一次草原之行,暮光的效果太有质感,特别油画效果。

草原上那视觉效果当然是更佳啦,以后就多拣这个时间段去拍一些哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-19 12:07
我这是采访到你的心里去了,瞧把你激动的,手竟然没抖

应该是没时间去体会手抖的感受了,拍下1张立马得放大去看效果呀,发现脸部虚了,得赶紧再下手拍呀
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-20 00:22
草原上那视觉效果当然是更佳啦,以后就多拣这个时间段去拍一些哈~

这个,也是机缘,哈

家驹 发表于 2022-3-19 22:54
这句熟 周润发说的 在纵横四海里

哈哈,这台词的出处都记得清清楚楚,厉害呀~