转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 头发甩甩,你就是春天

空心树 发表于 2022-3-18 22:10
早上美女都要睡懒觉

反正这么多的蹭拍照片里,只拍到过一次是在早上的

俩女孩子在互拍,我去拍肯定滑不了啦

尘土飞扬 发表于 2022-3-18 22:32
拍完有没有趁机加人家微信,给人家片片啊

拍完肯定不会加了,立马走人,刚开始拍的时候倒是有想过要不帮她们拍一组,想着以后也是不可能再遇到了,就算啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-18 23:12
我先采访一下,看见小美女甩头发的时候,你激动了没有

有啊,赶紧调整相机参数,都把iso打到1600了,可不能错过这连拍的机会啊
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-19 00:28
你的春天,也是一样一样的好

为了春天 干上一杯 睡上一觉 做一好梦

听枫 发表于 2022-3-18 23:15
春光笼罩之下,竟是油画一般了。一般人在花丛中,总是稍显突兀,这只小美女却是非常融合,光线功不可没,很 ...

这近傍晚时分的光影,只要角度合适,还不至于拍成剪影,反正我都凑这个时间段去拍照片的

家驹 发表于 2022-3-19 00:39
为了春天 干上一杯 睡上一觉 做一好梦

春梦了无痕,睡醒了接着梦春风
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-19 00:27
嗯嗯,刚喝开心,差点喝迷糊了都

人世间美好,一半是烟火,一半是酒哈哈

千杯酒 发表于 2022-3-19 00:25
最近你也只能宅着啦,干等放风时间到来吧

好像明天我小区要核酸了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

主角是“呦呦鹿鸣食野之苹”既视感,野性美
告诉你一件事,小鹿我认识的,现已经在问你索赔肖像权的路上了
耗子尾汁,总之你完蛋了。。。
[发帖际遇]: 耳东大大 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜