转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小蜗牛

[微距] “苔”花如米小,也学牡丹开

我记得你,你是养好多肉肉的小蜗牛

小蜗牛 发表于 2022-3-15 22:48
一天只能传三张,明天继续学牡丹

不急,我们慢慢欣赏,哈。。。养的真好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-15 23:13
我记得你,你是养好多肉肉的小蜗牛

哈哈,木错。惊蛰惊醒了蜗牛,爬到了转角

小蜗牛 发表于 2022-3-15 23:19

往后的日子全是你的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小蜗牛带来了春的颜色,很美啊,肉肉养得真好,反正花养得好的都是别人,我就看看
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

拍得太漂亮了,这色彩,太春天啦,微距镜头能运用自如,那是高手哇

小蜗牛 发表于 2022-3-15 22:48
一天只能传三张,明天继续学牡丹

春天嘛,风一吹就发芽啦,明天继续,准能发芽开花了

这肉肉养得真好呀,放一只小蜗牛上去

小蜗牛 发表于 2022-3-15 23:19

雨水的时候,到处都是蜗牛牛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

竟然小蜗牛爬上来了,还背了那么多肉肉的花花,哈哈,快来抱抱你