转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 灌一灌,摇一摇,一天就算过去了。

得,垫底了。
我哼的一声,走了。

鳅 挺能灌呐 俺又拿俩大桶来 够不 现在疫情全国分散 你要注意了 注意了
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-15 12:42
第二桶灌音音,看着她每天摇第一名,把俺刺激的睡不着觉。

哈哈哈,难怪今天湿乎乎,被你灌水了,但还好,我竟然还是你的7倍
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-3-15 12:57
鳅 挺能灌呐 俺又拿俩大桶来 够不 现在疫情全国分散 你要注意了 注意了

嗯,消停不了哦,一直在做核酸呢,你那里严重不啊?不在吉林都不算严重哦

鳅鳅 发表于 2022-3-15 12:53
最后一桶了,灌完俺就摇去了,这桶给自己留着吧,洗手,再用些香胰子、哈哈。

看来是白用香胰子了,浪费啊浪费,还不如寄给我呢
现在我这啥都缺

鳅鳅 发表于 2022-3-15 12:54
得,垫底了。
我哼的一声,走了。

哈哈哈,我又不厚道地笑了,你就不能不让我肚子痛么

尹初音 发表于 2022-3-15 13:00
哈哈哈,难怪今天湿乎乎,被你灌水了,但还好,我竟然还是你的7倍

瞧瞧,气不人,还算上了,七倍,我打你七下吧

尹初音 发表于 2022-3-15 13:00
看来是白用香胰子了,浪费啊浪费,还不如寄给我呢
现在我这啥都缺

现在你能收快递吗?

鳅鳅 发表于 2022-3-15 13:00
嗯,消停不了哦,一直在做核酸呢,你那里严重不啊?不在吉林都不算严重哦

俺这还行 十几例吧

家驹 发表于 2022-3-15 13:02
俺这还行 十几例吧

嗯,那差不多,十几例就把全城给惊动了,到处都是做核酸的队伍啊。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜