转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 生活处处有惊吓

我就去理疗个老腰,穿过小巷的时候,一抬头,把我吓一跳

你们看你们看,二楼是不是趴个人呐!我小眼都给吓成双眼皮了,这人怎么一动不动的趴那看我呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈~看你啥时上去  发表于 2022-3-14 23:07

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

举起手机放大放大再放大。。。原来是一张画
那个,楼上的,不带这样吓人的昂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

大街上的灯再暗点暗点~~~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~挺逗的,记得有段时间车窗上盛行贴达康书记,远了一瞅跟真的似的,我就被吓一跳过
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-14 23:06
大街上的灯再暗点暗点~~~

要是再给这姑娘的眼睛按两灯泡,那就是要出人命了

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-14 23:09
哈哈~挺逗的,记得有段时间车窗上盛行贴达康书记,远了一瞅跟真的似的,我就被吓一跳过

哈哈哈,以为要请你喝茶啊

人民路7号 旁边蓝牌看不清哇 画蛮好的 女生蛮新潮的 来半斤酒 给俺羊哥压压惊 别怕 乖 摸头 有小马驹儿陪你哈 恩 别哭了 吃糖 来 肩膀借你靠靠 然后 干杯 然后……………
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-14 23:10
要是再给这姑娘的眼睛按两灯泡,那就是要出人命了

一眼瞅过去,真是吓人,所以我不东瞅瞅西晃晃的
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜