转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[配音] 【同阿岚】荣耀

尘土飞扬 发表于 2022-3-14 23:07
一耳听过去,就喜欢上了,小茶叶沫子声音怎么这么正这么大气呢!

跟着领头羊,咱就是正

鳅鳅 发表于 2022-3-14 23:07
茶这版多了些坚定,是淡定了心里的荣耀。很棒
另外,那时的那字发音到底哪个是标准呢
斑驳的驳字是第几声 ...

那字,不同的情况读不同的音吧
斑驳,好像都是一声,快去问度娘
猫猫,安

鳅鳅 发表于 2022-3-14 23:08
碑林的文字大都很适合诵读的,

嗯嗯,以后看着阿岚,就有这样的读了,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-3-14 23:09
你这速度,是光速吗

喜欢的程度就是这速度
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-14 23:10
你们仨,你枫和茶都是声音和咬字特正的,都是正路上的哈,我是斜路上的

可以把我挑出去,他们俩都字正腔圆的,特别有专业范儿。我不行,稀松二五眼

小茶 发表于 2022-3-14 23:14
跟着领头羊,咱就是正

咱得拐个弯儿,跟泥鳅啊小对啊,学学仙路
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这样的语气语调与音乐搭配很和谐,循环听了好几遍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-14 23:17
可以把我挑出去,他们俩都字正腔圆的,特别有专业范儿。我不行,稀松二五眼

稀松,哈哈,我笑的稀碎,这下都甭睡了
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-14 23:07
茶这版多了些坚定,是淡定了心里的荣耀。很棒
另外,那时的那字发音到底哪个是标准呢
斑驳的驳字是第几声 ...

na和nei都是那的标准读音,一个属于口语变音,用于比较亲切自然的语境中

一瞅这标题,再瞅这作者,你声音还没出就知道适合你,果然
你这大气的嗓儿,加之敏锐的情感捕捉,很适合正经的诵读,以后多读些好作品,值得收藏下来
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜