转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一株断草

[散文] 【草、笺】谁道门扉不知处

不负韶华,各自安好,即是圆满

一株断草 发表于 2022-3-14 18:23
爱情是浪漫滴,也是折磨人滴~~~

人活着可不就是被折磨的嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2022-3-15 15:11
时光悄无声息的席卷着一切,三生石上,层层迭迭总徘徊着太多的遗憾

回头过往,人生之遗憾往往十之八九也~~~
[发帖际遇]: 一株断草 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2022-3-15 15:12
远山如黛,笑一眼红尘,何妨云淡风轻

是呀,何处无芳草,只要重新弹一曲妙音,歌一曲,《望江南》爱恨怎能望不穿?另觅一处高山与流水,落红深处,也许会有被搁浅了的前世姻缘。
[发帖际遇]: 一株断草 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

随风 发表于 2022-3-15 15:13
可如品茶般,将人生的百味越品越淡,最终得到反朴归真的释怀
亦可以历尽千帆的从容,将生活琐碎及细节打磨 ...

说的极是,不经风雨怎见彩虹,不经打磨何来珍品。随风体会得深也,透也~~~

随风 发表于 2022-3-15 15:14
不负韶华,各自安好,即是圆满

说得好,美好不一定拥有,只要存于心,刻于骨,便是人生之美好!谢谢随风认真品读
精准深刻的理解,恰到好处的点评~~~奉茶

冰冰 发表于 2022-3-15 17:37
人活着可不就是被折磨的嘛

呵呵,遗憾是人人都乐此不疲~~~
[发帖际遇]: 一株断草 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

就知道你一来就会带来美音美文,你不来多令人惦念,起码我惦念来着,你要相信我昂
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好凄美的爱情故事,她的温柔缱绻,他的毅然决然,草儿把两个人的暗自神伤写的淋漓尽致
和着琴音更是被带入情境当中,美!

一株断草 发表于 2022-3-15 10:01
生活和爱情是多么的美妙,哪能不讴歌呢?你说是吧?

那是,反正闲着也是闲着,不如闲点美妙来
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜