转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 配音集锦(视频二次合成)

哈哈,骂得真顺,可见平时。。。

子非鱼 发表于 2022-3-12 11:41
呵呵,北京南城人说话自带的口头语,不带一点脏字觉得不舒服,受地域文化影响吧。

借口,找打
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-11 23:21
我也听到了,直接笑出声,哈哈~

哈哈哈,他也皮痒痒了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-3-12 19:36
好吧,我占你一点位置,让其他好看的斜眼歪嘴

有你在,别人不敢好看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-3-12 19:37
我妹儿啥时候出个声哇,去那边找链接都失效了

听大咖秀百变,已足矣
[发帖际遇]: 破壳 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-3-12 19:29
宝贝儿,这段你咋没一起来一段捏

我有啊,我好多没公开,嫩就没顺着
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-3-12 19:28
旧片也有旧片的嚼头

木有小对的配音,总觉得缺点什么,这次整的都是上次的库存,嫩的都私密了 ...

哈哈哈,真是太遗憾了,你就悄么知会我一声,我就悄么发给你嘛
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-3-12 19:28
可不是嘛,怪我没打预防针

这个只能怪他太突兀

六六 发表于 2022-3-12 19:24
大杂烩明白,可为嘛拖上李鸿章呢

是他发明的嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-3-12 19:33
哈哈,我爹用出没这词,让人想到了熊哇

是凡我爹库存有货,我都会不请自到顺手牵羊

因为我闺女们都是熊孩子
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜