转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 配音集锦(视频二次合成)

季夏の云 发表于 2022-3-11 23:09
片头特专业,那条鱼混在一堆姑娘后面突然冒出来,吓我一跳

可不是嘛,怪我没打预防针
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-11 23:21
我一点没想多,宝贝儿~你又出大作了,连起来看更加精彩
哈哈~紧接着听到带鱼的宝贝儿,我乐出了声

宝贝儿,这段你咋没一起来一段捏

天边的风 发表于 2022-3-12 09:39
快没货说明还有存货,再说你可以继续补仓啊~~

继续补仓是阔以滴,但是我的编排已经黔驴技穷了

听枫 发表于 2022-3-12 10:30
你爹被艾特了,说明我闺女又拽着你爹上镜了,你爹我打定主意了,要多增加库存,不能难为我闺女想带着爹出名 ...

哈哈,我爹用出没这词,让人想到了熊哇

是凡我爹库存有货,我都会不请自到顺手牵羊
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-12 10:56
哎呦,我闺女这片头儿整滴高大上啊,够专业~
才发现,里面我有些都没看过呢,各样式儿的蓝莓,咱家那女婿 ...

对哦,那条鱼还有条搞笑的忘记加上了,下次给我爹整个笑的

子非鱼 发表于 2022-3-12 11:39
哇塞,神六,侬好帅呀,片头很有趣,大片滴感觉。剪辑的天衣无缝,腻害,花花送上

天衣无缝其实很简单呀,嫩真不必这么惊奇

八歌 发表于 2022-3-12 12:48
六六,你就是我心中的最好看!

好吧,我占你一点位置,让其他好看的斜眼歪嘴

破壳 发表于 2022-3-11 21:52
每人的声线不同,所“扮演”出的角色就有各自不同的精彩味道。
为大咖们喝彩!更为我家的巧手姐自豪。。。 ...

我妹儿啥时候出个声哇,去那边找链接都失效了

尹初音 发表于 2022-3-11 21:53
哈哈,那条鱼骂人了

骂的太滑爽了

妙仪 发表于 2022-3-11 21:39
都是特级演员,配音太到位了。。

真心期待我妙仪来一段