转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 配音集锦(视频二次合成)

你爹被艾特了,说明我闺女又拽着你爹上镜了,你爹我打定主意了,要多增加库存,不能难为我闺女想带着爹出名都费劲,我赶紧听听我在哪噶出没的

哎呦,我闺女这片头儿整滴高大上啊,够专业~
才发现,里面我有些都没看过呢,各样式儿的蓝莓,咱家那女婿还配过公主啊,哈哈哈
同配这样整合起来听着蛮好玩儿,同剧不同段落应该也有意思的
那条鱼有事没事儿得让他多配点,挺逗
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇塞,神六,侬好帅呀,片头很有趣,大片滴感觉。剪辑的天衣无缝,腻害,花花送上

尹初音 发表于 2022-3-11 21:53
哈哈,那条鱼骂人了

呵呵,北京南城人说话自带的口头语,不带一点脏字觉得不舒服,受地域文化影响吧。

六六,你就是我心中的最好看!

尘土飞扬 发表于 2022-3-11 22:14
合肥有道名菜,李鸿章大杂烩,就是各种好吃的,放一锅里乱炖,特别好吃!

大杂烩明白,可为嘛拖上李鸿章呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-11 22:14
你整你整,我给你挂一脖子

会亮瞎俺的眼

小茶 发表于 2022-3-11 22:31
我嫂子一出手,那就都是钻石级别的精品,羊爪子还挺快,精了

羊爪子刨土不行砸钻行

小茶 发表于 2022-3-11 22:32
这一个个的,啥时候可以再来场大戏

嫩召集,咱紧跟
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-3-11 23:08
噼里啪啦鼓掌,这个巧爪爪,金剪刀,每次都能带来惊喜
经典回顾,一幕幕重回眼前,满满的回忆啊

旧片也有旧片的嚼头

木有小对的配音,总觉得缺点什么,这次整的都是上次的库存,嫩的都私密了,咱也拿不到一手资料

谢谢嫩的伴奏,我先藏箱子里了