转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 配音集锦(视频二次合成)

每人的声线不同,所“扮演”出的角色就有各自不同的精彩味道。
为大咖们喝彩!更为我家的巧手姐自豪。。。。。我骄傲!
[发帖际遇]: 破壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,那条鱼骂人了

又是大餐哎
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-11 20:11
她们那些生动的语言,应该有一些肢体动作在表达的。

对的,吼的时候基本上都在张牙舞爪
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-3-11 20:35
六六每一次的片头都特别有创意,好赞~~

还赞呢,快没货了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-3-11 20:36
每一段配音都跟原声似的,这就是转角的实力~~

是啊,实力派里就差小猫加入了

鳅鳅 发表于 2022-3-11 20:47
哎呀呀,这明显是手痒痒了哇。

还是二妈最了解我

鳅鳅 发表于 2022-3-11 20:48
片头片尾都这么震撼哦,转角电台,下期再会,哇,太简直了。令人期待哟。

期待啥啊,没啥创意了,整来整去还那个样纸
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-11 21:31
你只顾震撼,都忘记加精了吧,我不给你机会!

哎呀呀,加啥子哦,是视频就加,我能给你整一打来
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-11 21:36
串起来再听一遍,感觉更逗

七里跨啦炒冷饭滋味也可以变变的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜