转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【春天的歌】等春来 TO/那边

从小班同学的民乐里出来,听你一时有点转不过来
这小调调啊,怎么听都是好,你都把春天唱出了旷远旷远的开阔,转头看向窗外,好像你的声音在飞,昭告天下春天来了

旷远 发表于 2022-3-10 22:03
小风风比我早啊

偶尔会早一些,一般都是你比较早
[发帖际遇]: 随风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-10 22:33
看样子我家的是学过声乐的,还气呢,我说话多了都不成,发现唱歌是个力气活

算不上学过,只接受过一扭扭训练

遇见 发表于 2022-3-11 08:53
这爆米花胃疼的。。不去看看

不去,爆米花胡巴了才好吃

家驹 发表于 2022-3-11 12:19
春天是播种的季节
春天是希望的季节
花红柳绿万物复苏

白天犯的案,晚上才敢冒泡,这样容易蒙混过关
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

动次打次,,,,

听枫 发表于 2022-3-11 14:00
前奏一起,春天就被弹拨着嗖嗖地来了,,雀跃的,灵动的,,
不管你怎么把高音唱上去的,个人风格都是明显 ...

气顶上去的啊,可我家的说的我也还是懵圈圈
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-11 14:02
看回复,原来还是云朵的歌,这风格不同以往啊。编曲配器都还蛮好的。

她歌就是高,高的特点普遍发直,直的咱也直不上去,好在这首不是她最高的
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-11 15:22
说来就来了。是亮晶晶的春天的声音。

大兄软糯糯的来个春姑娘

小茶 发表于 2022-3-11 16:37
从小班同学的民乐里出来,听你一时有点转不过来
这小调调啊,怎么听都是好,你都把春天唱出了旷远旷远的开 ...

整的,我不唱春姑娘不来咋地,我就一跟屁虫
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜