转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 我爹你还笑的出么,我妹儿你还继续哭么?

你爹在继续笑,你妹儿在看你哭
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-3-8 21:14
让它好好在你那蹲着吧,反正木跑到外人家里去。。

反正咱一家子随便一凑,38跑不出圈儿,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你俩双胞胎啊,就是少了3
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

青山这么厉害37啊,38在哪呢?
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,你大发啦
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我以为你摇了个38呢

听枫 发表于 2022-3-8 20:39
哎呦,我俩闺女都发了,这日子真是不偏不倚啊,哈哈哈。

嗯啊,就差疑似姐的8了

您一群闺女垫底才有嫩的高高在上
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-8 20:40
你们爹3+5=8,也跟闺女们一起豪横

要么说数学嫩一直成绩不错呢,我二妈总是夸你

听枫 发表于 2022-3-8 20:40
你们二妈1+7=8,也能行,哈哈哈

哈哈,刚说到二妈,嫩这又接一楼掰哧,拆的刚刚滴啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-3-8 21:01
干爹,你说这是为什么呢?

不为啥,就为了一家子整齐划一