转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【春天的歌】你们下扬州,我挥绿袖子

小茶 发表于 2022-3-7 23:42
咋就赶不上你脚步了呢,你不是在我自行车上吗

对呀,坐车等也可以吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

下扬州和挥绿袖子都是在春天哈~~
熟悉这首曲子,歌还是头一次听~~
季夏女神节快乐~~

这歌N年前俺和六宝好象都唱过哦,就是找不到了。
这个伴奏是带电影台词的,很有画面感

这么清新的旋律非常适合小对勾的小甜嗓

这《绿袖子》是哪里的?只是熟悉的旋律,歌词完全不是英文版的,重新填词的?

优雅、古典、略带着一丝凄美之感,这小嗓唱的婉转动人~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是我最喜欢的歌曲之一,曾经也想翻唱,但伴奏只有一段

今天看见小对也翻了,来听个仔细

我马甲名绿袖子因此歌而来,你说当时我有多爱她了吧

小对的歌声委婉而细腻,一如既往的纯真入耳,好听坏了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

话说,结尾的小鸟和汽车声太有情景感了,我目送着小对的背影。。。远去
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-7 23:21
你尝试了不同类型的歌,带出来轻盈的青春感,也带来了淡淡的忧伤感,这样的抒情的故事的唱诉,被你触动到了

很喜欢的一首歌,压箱底很久,春天了,拿出来晒晒