转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 发喜糖了发喜糖了之吾家有喜

六六 发表于 2022-3-7 21:53
我去,好像活珠子是我们这边的特产吧,咋会不吃呢,全喜半喜都吃,不过现在我更喜欢活珠子,汤汁太诱人

哎呀,干杯!
我跟你一样一样的,现在正是吃活珠子的好时节呀,我明天就去买

鳅鳅 发表于 2022-3-7 21:57
哎呀,干杯!

以前和北方人说这个,他们都吓坏 了

鳅鳅 发表于 2022-3-7 21:57
哎呀,干杯!

一周前去菜市,有人卖10块钱16个毛蛋,便宜又新鲜,我买来吃,狗子也喜欢吃,哈哈
今天中午去转了转,也没买到,毕竟中午了嘛
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不 那多不好意思的 要来 俺全部拿走 你就不用惦记了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-3-7 22:01
不 那多不好意思的 要来 俺全部拿走 你就不用惦记了

我咋能不惦记呢,好歹你给我留一罐

六六 发表于 2022-3-7 22:01
一周前去菜市,有人卖10块钱16个毛蛋,便宜又新鲜,我买来吃,狗子也喜欢吃,哈哈
今天中午去转了转,也 ...

我们这里只有买卤好的就是熟的!买不到生的喽
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-3-7 22:02
我咋能不惦记呢,好歹你给我留一罐

要断了你这念想 女生糖吃多了不好 容易长胖 尤其像你这么心灵手巧的

鳅鳅 发表于 2022-3-7 22:05
我们这里只有买卤好的就是熟的!买不到生的喽

为啥买不到生的,到底不是发源地

我想起来了,以前听人说,外地人吃旺鸡蛋都是卤好的,活珠子也卤着吃?

费列罗啊,我喜欢的,来一颗呗

哈哈哈,我俩是不是可以考虑做个亲家