转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[其他] 二月二,绣眼鸟正闹春

家驹 发表于 2022-3-5 23:51
随的好 随心 好事自然来

这也叫花自香,春风自来吧

子非鱼 发表于 2022-3-6 16:19
太美了,花鸟相依,春意融融呀,感觉酒酒的镜头焦段还是短,不然会更美的~

最长的也就300,打鸟是不敢奢望了,遇到了就蹭上几张

甜心尐猪 发表于 2022-3-6 18:02
拍的真好,小鸟名字也挺有意思,样子也漂亮可爱。

这樱花名也第一次听说,粉红的鲜艳好看

哈哈,这花和鸟我也是第一次见到~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-3-6 23:16
呀,我们这里也有漂亮鸟啊,以前鱼拍鸟我总说没见过漂亮的鸟~~

我去年这个时候,第一次准备去打鸟前,也以为没见过什么鸟呀,现在才知道,品种繁多的鸟多着哪,漂亮的可多了

千杯酒 发表于 2022-3-7 23:40
这也叫花自香,春风自来吧

酒也自来………

听枫 发表于 2022-3-7 08:55
哈哈,没啥说的了,我这是不明就理才多此一问。

哈哈,你这其实是戳到我的痛点了,每次好不容易打到一只鸟,一看还是不完美的,一边直怪我的相机不行,一边咬牙思考是不是还得再去买个相机,这是多么痛的领悟啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-7 12:53
是呀,辛苦啦,这天意对你不错~

哈哈,天不负有心人,凡尔赛一下~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-7 16:15
你们那里人更漂亮,都是大漂亮~

说对了,小树就是标杆
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-7 23:31
到时就够你跑的了

哈哈,得跑过一整个春天,也算不负春光啦~

千杯酒 发表于 2022-3-7 23:51
哈哈,得跑过一整个春天,也算不负春光啦~

结果吃肥了跑瘦了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜