转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[其他] 二月二,绣眼鸟正闹春

允执 发表于 2022-3-4 20:21
钟花樱、绣眼鸟,既涨知识,也欣赏摄影佳作。

这是今年第一次拍到的鸟,平常也不打鸟,我的相机不适合拍鸟~

尹初音 发表于 2022-3-4 21:26
这鸟真好看,拍得很清楚了

有几张离太远了,但能对焦精准就算成功

家驹 发表于 2022-3-4 22:03
最后一张 倒挂金钟 很好 鸟儿是可遇不可求 很好 很好

的确是可遇不可求的事,我就随缘,不刻意去拍鸟,随上了就拍几张
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-5 23:48
的确是可遇不可求的事,我就随缘,不刻意去拍鸟,随上了就拍几张

随的好 随心 好事自然来
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2022-3-4 22:10
醉先生,在这里也可以看见寒寒\(^o^)/~

鸟鸣啁啾,原来是你把你春天给唤醒了呀

小寒寒 发表于 2022-3-4 22:12
我现在才知道你为什么文采那么好,因为你爱喝酒原因,喝醉了文才就唰唰的出来了是不是。。

哈哈,我都成醉先生啦,那些酒后的涂鸦啊,就像是拼图作业,只是捡顺眼的来~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-4 22:18
小鸟是不是正盯着你呢,

忙着吃果子,都懒得理我的,偶尔冷眼旁观
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-4 22:54
真有千娇百媚,姿态万千的样子,拍的好

这次运气好,花是红色的,鸟是黄色的,拍摄成功的几率也算高的

旷远 发表于 2022-3-4 23:41
这种鸟还第一次见,倒是颜色很惹眼,黄与粉的艳辉映出春色的浓重。。。

我也是第一次拍到啦,过后一段时间,春色渐浓,可拍的鸟儿就越来越多了

尘土飞扬 发表于 2022-3-4 23:45
你是不是把小鸟给熏醉了,它居然歪头歪脑的和你对视,任你拍

离得远着哪,它可没正经鸟过我啊,是我追着与它正视