转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[其他] 二月二,绣眼鸟正闹春

醉先生,在这里也可以看见寒寒\(^o^)/~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我现在才知道你为什么文采那么好,因为你爱喝酒原因,喝醉了文才就唰唰的出来了是不是。。

小鸟是不是正盯着你呢,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真有千娇百媚,姿态万千的样子,拍的好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这种鸟还第一次见,倒是颜色很惹眼,黄与粉的艳辉映出春色的浓重。。。

你是不是把小鸟给熏醉了,它居然歪头歪脑的和你对视,任你拍

呀,偶遇美人的空档还不忘打几只鸟哇,哈。。。。

小鸟儿长的真俊,就是打的不够清楚,是不是离的太远啊

老酒,这鸟打得好精彩!

遇见 发表于 2022-3-4 16:01
绣眼鸟展翅,应该抓拍了好久。

哈哈,打鸟是个累人的活,特别是没带三脚架的时候,一直仰拍,镜头又重,得连续的闪快门,成像效果看天意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜