转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】人世间

这歌我还没挺熟,你就唱上了。

鳅鳅,太厉害了,那么高,我追不上你了。你又让我气奈了。

很喜欢这首歌,诉说一样,慢慢沁入心扉,鳅鳅唱得也好听,学得真快!

前面气声唱法朦胧的好美 后面真的很高 鳅 高 实在是高!

低诉的歌声伴着钢琴响起,温情而深沉。
相当难唱的一首歌,高音唱得也很巧妙,很棒!
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-3 14:58
这歌音域跨度太大了,两个整八度。勉强唱了。

小泥鳅真能嚎,要不是被憋的慌,咋能嚎上去啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-3 14:55
剧追完了,歌必须学一下。
每次被剧情压抑的闷烦时,片尾曲一出来,就释怀很多。

这剧,后面就不想看了,没劲!就一句话,好人没好报

听小泥鳅嚎的,我都感觉舒畅了

你知道吗?你的气声很好听,一种浮于空气之上的漂浮感,从而聆听者就被你带去跟着缥缈一番了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌我也很喜欢,被你唱出来太好了,跟着感受。。。。