转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 永恒国度

[纯水] 你的择偶标准是什么?见面后会颠覆你的想象?

遇见 发表于 2022-3-1 11:08
现在年轻都不想结婚。太累了。
自己一个人多好。
压力太大啦。

所以现在的男不想娶和娶不起,女的不想嫁觉得男的都达不到要求。条件好的自己又遇不上!

永恒国度 发表于 2022-3-1 11:10
所以现在的男不想娶和娶不起,女的不想嫁觉得男的都达不到要求。条件好的自己又遇不上!

是哈。没错哈。
[发帖际遇]: 遇见 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-3-1 11:15
是哈。没错哈。

还有一个原因,喜欢我的人我不喜欢,我爱的人不出现!

永恒国度 发表于 2022-3-1 12:52
还有一个原因,喜欢我的人我不喜欢,我爱的人不出现!

也是。哪有那么容易呢。

遇见 发表于 2022-3-1 13:16
也是。哪有那么容易呢。

因为现在的女性择偶要求比较高!现实中很多男性也是普通人,甚至有些男性也要求一定长得漂亮的,有身材的,难免不如意,还有那些外貌协会的人更加难找!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永恒国度 头上,永恒国度 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

永恒国度 发表于 2022-3-1 20:15
因为现在的女性择偶要求比较高!现实中很多男性也是普通人,甚至有些男性也要求一定长得漂亮的,有身材的 ...

其实第一眼喜欢了就喜欢了,其他的不讨厌就差不多吧~

遇见 发表于 2022-3-1 20:16
其实第一眼喜欢了就喜欢了,其他的不讨厌就差不多吧~

如果我择偶首先第一眼缘,跟住最重要是人品,遇到另一半人品不好,可能这辈子就这样完蛋、