转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 永恒国度

[纯水] 你的择偶标准是什么?见面后会颠覆你的想象?

遇见 发表于 2022-2-27 11:15
你又不是凤姐,就不要按凤姐的标准

其实意思说形容哪个男的,长得太一般,家里条件又太一般,什么都太一般,还那么高要求!

永恒国度 发表于 2022-2-28 17:49
其实意思说形容哪个男的,长得太一般,家里条件又太一般,什么都太一般,还那么高要求!

没准,人家只是不喜欢的借口而已。。

永恒国度 发表于 2022-2-28 17:47
最主要是结不起,娶不起!女的要求,很多男的达不到标准要求。

必定普普通通人很多,婚姻还是要门当户对的好

永恒国度 发表于 2022-2-28 17:45
这是一个真实故事,在我们其他地方一个群里的年轻人都是有这样的择偶条件,其中一个男的约了一个女的出来 ...

哈哈,想起一句话,乌鸦嫌猪黑自己不觉得

遇见 发表于 2022-2-28 20:11
没准,人家只是不喜欢的借口而已。。

其实那个人嘴巴跟世界警察一样的,她确实不喜欢,约很多出去个个都说丑!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永恒国度 头上,永恒国度 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-2-28 20:55
必定普普通通人很多,婚姻还是要门当户对的好

这个比较好一些,免得条件好的一方看不起穷的一方!

永恒国度 发表于 2022-3-1 10:59
其实那个人嘴巴跟世界警察一样的,她确实不喜欢,约很多出去个个都说丑!

找嘴小点的。太大耳朵会疼哈。

妙仪 发表于 2022-2-28 20:57
哈哈,想起一句话,乌鸦嫌猪黑自己不觉得

非常对跟:蛇不知道自己有毒,同一个道理!

遇见 发表于 2022-3-1 11:02
找嘴小点的。太大耳朵会疼哈。

现在的年轻人大多数都是有这样的思想!
[发帖际遇]: 永恒国度 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

永恒国度 发表于 2022-3-1 11:03
现在的年轻人大多数都是有这样的思想!

现在年轻都不想结婚。太累了。
自己一个人多好。
压力太大啦。