转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 人从宋后少名会

买了医宗金鉴,就把裙子这个爱好放下了,余生很贵,来不及做好一件件想做的事,就象新开的期盘,三个向南的卧室,再加一客厅,忍不住的望楼兴叹
[发帖际遇]: 那丫说哈 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很快进入老年生活了,可以把客厅改成健身房,放洗脚盆,艾凳,蒸脚器,按摩床,还可以在通往客厅的阳台放按摩椅,用书本捂着脸晒太阳。吃饭的时候,看着我妈,讲吃食就是一种习惯,辟谷群里都不吃
[发帖际遇]: 那丫说哈 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听说,乾隆做皇帝很自律,常是工作到很晚,还不摘冠,原话是怎么说的忘了。

象我这样白食一生的很少吧,俺妈牙疼,我都不知道不要吃牛黄解毒片,也不要吃栀子金花丸
[发帖际遇]: 那丫说哈 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那丫是谁啊,多来转角来,生活更多精彩
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

昨晚上睡得很多,又在口水里醒来,直把他乡做故乡
[发帖际遇]: 那丫说哈 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听说,人都是为了做一件事才来的,我做点什么呢
[发帖际遇]: 那丫说哈 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-22 22:01
那丫是谁啊,多来转角来,生活更多精彩

离了井,又一堂,前面来到观音堂。吾乃红尘过客
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那丫说哈 头上,那丫说哈 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那丫说哈 发表于 2022-2-22 22:22
离了井,又一堂,前面来到观音堂。吾乃红尘过客

随意玩就好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜