转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 今天,一个有爱的日子,表白+奖励等着你哦

哪反了,难道我没爱心么,我又不是铁石心肠滴
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我摇到12没奖么

尹初音 发表于 2022-2-22 09:39
哪反了,难道我没爱心么,我又不是铁石心肠滴

是爱你的人很多很多,你一个没看上
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

耶,小破壳定
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-22 09:41
是爱你的人很多很多,你一个没看上

我眼睛朝上长的么,还是我天天大白眼了,打西你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-22 09:42
我眼睛朝上长的么,还是我天天大白眼了,打西你

你眼睛都闭着,鸟都不鸟

尘土飞扬 发表于 2022-2-22 09:44
你眼睛都闭着,鸟都不鸟

我上面还有两只睁着的大眼睛呢,横,你没眼神
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-2-22 09:45
我上面还有两只睁着的大眼睛呢,横,你没眼神

上面的没有骨碌碌转
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-22 09:46
上面的没有骨碌碌转

转了,就说你眼神不好,每次我晃脑袋它就转了,每次你都看不到

摇了,和2风马牛不沾边~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜