转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

《玄奘之路》观后感

金缕衣 发表于 2022-2-21 19:39
有信仰有力量,求善真的路上信仰一直在闪闪发光

嗯,也难能可贵
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

人,只要一较劲,啥都不是事儿!

小茶一较劲,就把这和尚的精髓给较出来了!

尘土飞扬 发表于 2022-2-21 22:41
人,只要一较劲,啥都不是事儿!

小茶一较劲,就把这和尚的精髓给较出来了!

啊,冰冰上次跟啥较劲来着
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-2-21 22:42
啊,冰冰上次跟啥较劲来着

哈哈,冰冰上次就是和你较劲写的吧
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-21 22:51
哈哈,冰冰上次就是和你较劲写的吧

对对,是和我较劲来着~~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一路的西行,千辛万苦,完成这一切,一个人得有多强大的内心,还有坚定的信仰支撑着~

空心树 发表于 2022-2-21 22:54
一路的西行,千辛万苦,完成这一切,一个人得有多强大的内心,还有坚定的信仰支撑着~

这信仰的力量,非常人能想象的

空心树 发表于 2022-2-21 22:54

所以,也只能仰望这样一个人,在这里絮絮叨叨一下了

小茶 发表于 2022-2-21 22:53
对对,是和我较劲来着~~~

你这是和她对上眼,较起劲来了?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-21 22:57
你这是和她对上眼,较起劲来了?

冰冰是我石头,不较下劲,她就不顺当
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜